Запущена в эксплуатацию резервная линия электропитания

Уважаемые жители,

Совет дома рад сообщить, что наш дом подключен к дополнительной резервной линии электропитания (подстанция, от которой запитаны дома по Г.8, Н.Ш.10К.1 и Н.Ш.10).

Таким образом, дом №10 по ул. Госпитальная подключен к трем линиям электропитания: к двум линиям (основная и резервная) от подстанции РЖД в Лобне (воздушная трасса) и одна дополнительная резервная к новой подстанции Хлебниково. Все необходимые работы по подключению выполнены, и в настоящее время проводится приемка и подписание необходимых документов для постановки линии на учет.

В случае выхода из строя основной и резервной (воздушные) линий от лобненской подстанции дом будет оперативно переведен на вторую резервную (подземную) линию от хлебниковской подстанции.

Также сообщаем, что в результате масштабных работ по расчистке просеки, проведенных силами МОЭСК в рамках инвестиционной программы на 2017г., обе воздушных линии электроснабжения надежно защищены от природных катаклизмов на много лет вперед.

В целом можно констатировать, что проблема электроснабжения в нашем дома окончательно решена и в обозримом будущем отключений не предвидится.

Совет дома выражает благодарность команде проекта в составе Администрации гор. Долгопрудного, ДУКС, МОЭСК/Мособлэнерго, УК Спецмонтаж  за проведённую работу, и в частности:

Моргуну А.Г.,

Дунаевой Л.А.,

Кулиничу А.В.,

Уразовой С.А.,

Крылову С.А.,

Воробелю В. М.,

Артамонову Д.Ю.,

Бессчетнову А.В.,

Обыденову В.Н.

Опубликовано в Без рубрики